
Cadac E-Braai
Der E-Braai ist ein elektrischer Grill mit präziser Temperatureinstellung. Die 2,3 kW-Heizspirale sorgt für eine schnelle Aufwärmzeit. Ein abnehmbarer Glasring schützt die Spirale vor abtropfendem Fett. Dank der einzigartigen „Spot-on-Grilling-Technology“ wird die Temperatur direkt am Grillrost gemessen (statt unter dem Deckel). Die gewünschte Temperatur kann auf dem digitalen Display exakt eingestellt und konstant gehalten werden. Die Temperatur des E-Braai ist stufenlos von 70 bis 270 Grad regelbar, sodass er auch für langsames Garen geeignet ist. Die abnehmbare Fettwanne ist spülmaschienenfest und leicht zu reinigen. Der Deckel enthält 4 Lüftungslöcher für gute Luftzirkulation und gleichmäßige wärmeverteilung.
Der E-Braai wird mit einem Topfständer, einem GreenGrill-keramikbeschichteten Grillrost, einem Deckel und Tragetasche geliefert.
Art.-Nr.: CA5840-20-04-EU
Carri Chef 40 BBQ/Dome 30 mbar
Der Carri Chef 40 mit Hochleistungsbrenner ermöglicht das Kochen im Freien, überall und jederzeit. Der leicht zu bedienende und einfach zu montierende Grill mit abnehmbarer, porzellanemaillierter Fettpfanne und Grillrost mit GreenGrill-Keramikbeschichtung ist leicht zu reinigen. Der Deckel mit integriertem Thermometer sorgt für die perfekte Temperatur für das Grillen von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Der Carri Chef 40 hat an einem Bein einen verstellbaren Fuß, sodass er auf jeder Oberfläche und jedem Untergrund stabil steht. Der perfekte Begleiter für Ihr nächstes Outdoor-Abenteuer. Inkl. Topfständer und Grillrost.
Art-Nr. 350/626
Otto Wilde Grills
Heiß, heißer, O.F.B.! Mit den neuen Grills von Otto Wilde wird jeder Hobbykoch zum Gourmet Experten! Der preisgekrönte Over-Fired Broiler erreicht Temperaturen von über 900 °C und kann mit Gas oder Strom betrieben werden.
Strom- und gasbetriebene Oberhitzegrills der Firma Otto Wilde Grillers GmbH revolutionieren den (inter-) nationalen Grillmarkt!
Die Otto Wilde Grillers, ein junges Team Fleisch- und Grillbesessener aus Düsseldorf, haben vor einigen Jahren ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und es sich zum Ziel gesetzt, Produkte aus dem „In- & Outdoor“-Grillsegment zu entwickeln, die das perfekte Grillergebnis liefern und so den Grillmarkt revolutionieren. Mit ihrem ersten, preisgekröntem und hochwertigem Produkt, Ottos Over-Fired Broiler (O.F.B.), einem portablen, gasbetriebenen Oberhitzegrill, der mit Temperaturen von über 900°C in kürzester Zeit für das perfekte Grillergebnis in Steakhouse-Qualität für Zuhause sorgt, haben sie bereits viele Kunden weltweit begeistern können. Seit Mitte letzten Jahres ist es auch für Indoor-Grillfans und Hobbyköche möglich, die elektrische Oberhitzegrill-Variante zu erwerben. Durch das praktische und auswechselbare Top lässt sich der Gasgrill im Handumdrehen in einen Elektrogrill verwandeln. Damit ist das Grillen sowohl in der heimischen Küche als auch draußen möglich. Eine mitfahrende Fettfangschale zum Auffangen der Fleischsäfte sowie ein abnehmbarer Hebel für flexible und stufenlose Höhenverstellung und Grillrostbedienung sind weitere geniale Eigenschaften des O.F.B., die für ein ultimatives Grillvergnügen sorgen.